女宝宝几个月断奶最好的选择?不清楚这个

其他答案
其实给孩子断奶慢慢来,循序渐进,不可及的。一般来说,给孩子断的话,可以使用奶粉来代替。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
母乳可以喂养到宝宝两周岁,如果没有条件的话,断母乳也是需要给宝宝添加配方奶粉的,要保证宝宝的营养均衡。
你好宝妈如果妈妈的奶水特别好,就坚持让宝宝吃到一岁半吧。宝宝吃母乳的时间越长,抵抗力就越好。母乳可以给宝宝更全面的营养。
这个是看个人的,没有太准确的时间,一般都是一岁的时候给断奶的,那个时候奶的营养也少了,吃了也不长身体 ,奶不好的话可以添加奶粉 ,陪着喝
我个人认为断奶跟男宝女宝没有关系,只要有奶就多喂一段时间,让宝宝多吃点母乳,真的没有坏处
以后如果没有特殊情况呢,建议在一岁半左右再给孩子断奶,这个不分男宝宝和女宝宝的的一岁半左右的时候辅食吃的比较稳定,而且身体状况良好,