斯利安橄榄油,dha宝宝什么时候吃最好?dht孕妇什么时候吃叶酸片什么牌子最好?

其他答案
你好,在怀孕四个月到五个月左右,可以先擦点橄榄油预防一下,补钙的话也可以补充斯利安
你好,你所说的一般三个月以后吃就可以了,我们小孩子没有强制性,必须要吃,但是长期吃肯定对孩子身高体重有明显改变,一定要坚持吃的,注意孕妇的话是可以吃斯利安。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
你好,孕妇在备孕期间和孕早期孕晚期都要补充叶酸,我们怀孕吃的是斯立安叶酸,补充dha那建议从怀孕三个月开始到生,