女人外阴瘙痒用什么药?可以推荐外用的药吗?

其他答案
首先就是每天要用温开水清洗。而且要及时的跟花内裤,内裤要选择纯棉的材质。
你好,外阴痒多数是因为阴道炎引起的,建议及时去医院化验一下白带常规,根据化验结果在医生指导下用药,希望帮到您!
女人外阴瘙痒要看是什么原因引起的,去医院妇科检查一下看看确诊用药。
女人外阴瘙痒的话,最好去医院看看医生比较好,看看是什么原因导致的,再对症用药比较好
一般来说,女人外阴骚痒应该是有炎症了,但是要确定炎症的种类才可以分辨用什么药
如果外阴瘙痒,可能就是因为妇科炎症所引起的,所以这个时候你就可以选择注意一下自己的个人卫生,必须要勤洗澡,勤换内裤,内裤最好在太阳底下暴晒。