怀孕穿防辐射服管用吗,真的可以防辐射吗?

其他答案
如果因为工作需要等原因,长时间对着电脑或者是手机的话,还是穿一个防辐射服比较好的,防辐射服,尽量是选择大品牌的,质量是有保证的。
你好,如果经常接触辐射物的话,最好还是穿防辐射服比较好还是有一定的作用的。
防辐射服就是心理安慰作用,没有什么防辐射的效果,最大的作用可能就是让人看出你是个孕妇。
怀孕期间穿防辐射衣,要选择质量靠谱的当然是有一定的效果,如果是普通那种杂牌子的,就没有那一定的效果的。
你好,其实这个真的还是有防辐射的一个作用的呀,而且你可以购买自来尝试一下的,就是把手机放在那个防辐射服里面,然后用另外一个手机拨打,如果没有出现响声的话,应该就是已经屏蔽了他的一个信号的,而且这个主要就是对于那些上班族来说的话,更加是需要的呀,就是初期的时候不稳定就穿着防辐射服,心里也会安定一点