四个月宝宝出汗多是什么原因引起的?四个月宝宝出汗多是体虚吗?

其他答案
你好,宝宝本来就是新陈代谢会比较快,所以就是很容易出现出汗的一个现象的,平时就是不要给孩子包裹的太厚了另外经常的出汗,要及时擦干,防止宝宝感冒,也可能是缺钙缘故,可以补充乳钙,促进吸收度晒太
像四个月宝宝身体经常出汗的话就是身体比较虚导致的,这个时候你可以给他补充一些钙片,如果是纯母乳喂养的话,那么妈妈也要多吃一些有营养的食物。