肠胃不好经常拉肚子吃什么食物对肠胃好的啊?怀孕两个多月了。

其他答案
你好,那么在怀孕期间的时候,饮食就应该清淡为主的,不要经常的吃一些比较辛辣刺激性的食物,或者饮食,不要太过杂乱了,不然的话都可能会导致腹泻的现象,那么现在可以吃一些蒸熟的,苹果胡萝卜的能够止泻的,严重的话吃点思密达调理
怀孕期间的话就多吃一点水果,比如说香蕉,火龙果,或者适当的吃点猕猴桃都是可以的,平时可以适当的走动一下。
首先要看一下你是不是经常吃那些不干净的东西,或者是偏凉的东西,这样子的话对肠胃确实不太好,平常多余注意多喝温水,不要吃生冷的食物,慢慢就会好的。
你好,肠胃不好的话拉肚子,可以吃小米粥稀饭这些来调理一下,不要吃那种太油腻和辛辣的。
怀孕两个多月如果要是肠胃不好的话,你可以平时。吃点酸性的食物来调理一下,不要吃凉性的,刺激性的食物。