孕妇要生了有什么症状是什么样子的?

其他答案
你好,宝宝要出生的话,这个就会出现见红破水阵痛,这些情况就是要出生的症状。
在怀孕期间,如果快要生孩子的时候,有的时候会见红破水,或者是说肚子阵痛时间有规律。
到时候的话,你可能会感觉到腰酸背痛,或者是有破羊水,或者是不间断出血的症状,这个都是因为宝宝快要发动了,所以才会这样子的,那么在这个时候的话,建议你还是要注意准备好待产包,立刻去医院的话才是可以的,也可以适当的多喝一些蜂蜜水。