宝宝五个多月了,今天早上的体温是37.2度,这正常吗?清晨体温多少度算正常?

其他答案
小孩子的正常体温就是36.5到37.e之间虽然说有一点偏高,但不是特别严重。
五个多月的宝宝体温,37.2度的话,这个是属于正常的,36.8-37.5的话都是正常的。
宝宝这样的体温是正常的,平时一定要注意给孩子做好保暖工作,不要着凉。
你好,宝妈,这个也是属于正常的体温,建议是没有必要担心的,如果实在担心,你可以选择等半个小时再测量一下。