怀孕唐筛看男女准不准的呢,你们知道吗?

其他答案
做唐氏筛查的话,主要是看孩子是否有遗传疾病是不是唐氏儿。跟他的性别没有关系
很多人会通过唐氏筛查的结果来判断胎儿性别,其实准确率是比较低的,这也没有什么科学依据的。
怀孕唐氏筛查这个是看不出男女的,这个只是评价胎儿出现唐氏综合征的风险高低。
你好,根据这些肯定是没有办法分辨出孩子是男是女的呀,这个一般只有做B超的时候看到孩子的生殖器官才能确定。
想要知道男孩女孩可以怀孕,三个月以后去做B超检查,看胎儿的性别,通过唐筛数据是无法判断的。