斯利安橄榄油dha宝宝什么时候吃最好dha孕妇什么时间段吃叶酸片什么牌子最好孕妇补钙吃什么钙片

其他答案
你好,斯利安橄榄油基本在怀孕中期的时候,每天坚持涂抹,能够起到预防妊娠纹的效果的,那么该片也是中期的时候可以每天补充一片的呀,叶酸片是怀孕初期前三个月预防宝宝出现神经管畸形的现象
怀孕初期,也就是刚开始怀孕的时候就要开始吃叶酸了,我吃的是斯利安叶酸片。
你好,一般怀孕期间的情况下尽量不要使用钙片,如果缺钙的情况下,可以选择在怀孕五个月的时候吃一个月的就好了。