斯利安橄榄油dha宝宝什么时候吃最好dha孕妇什么时间段吃叶酸片什么牌子最好孕妇补钙吃什么钙片?

其他答案
你好,这个的孕妇可以补充斯利安的叶酸片还有孕妇钙片,都可以在怀孕四五个月的时候就可以吃。
你好,叶酸片一般是在怀孕初期的时候,每天需要补充一片的,预防宝宝出现先天性神经管畸形的,然后孕妇钙片是在怀孕中期需要补充,预防出现缺钙的一个现象,引起腿抽筋那么斯利安橄榄油的话,每天坚持涂抹,可以起到预防出现妊娠纹的一个现象的。
在确定怀孕以后,就可以吃叶酸片儿的,孕妇补钙可以选择斯利安的钙片。是针对于孕期得更加容易消化吸收一些。
孕妇补钙可以吃钙尔奇比较好的呢