怀孕五个多月了,现在要怎样才能知道胎儿的性别?查胎儿性别的最佳时间是在什么时候?

其他答案
这个的话是不好说的,这个是要根据胎儿的体位来看的,体位好的话就是可以看到的,在怀孕期间,注意饮食营养,可以吃点补血的药物,或者是补钙的药物,注意休息,定期产检。
你好,这个时候如果做四维彩超是比较清楚的,但是医院一般是不会说的。
其实你可以去医院里面做一个普通的b超检查就可以检查胎儿的性别了。
怀孕三个月以后就可以做B超检查,判断胎儿的性别了,不过这个原则上是不允许的,但是小门诊都可以告诉你。
一般大的医院是不可以鉴定胎儿性别的啊,在目前在咱们国家属于违法的。