斯利安橄榄油,dha宝宝什么时候吃最好,dha孕妇什么时间段吃,叶酸片什么牌子最好,孕妇补钙吃什么钙片?

其他答案
怀孕的中晚期就可以吃一些帮助宝宝的大脑发育,你也知道我喜欢的斯利安的钙片是迪巧的
叶酸片可以选择斯利安的牌子,性价比很高,钙片的话可以选择迪巧钙片,斯利安也有孕妇钙片。
一般在准备怀孕的前三个月,就需要开始补充叶酸片的,这个品牌是利安的,还不错,他的叶酸片,钙片,这些都是非常好用的,钙片的话,中午的时候补充一个。
你好,一般选择叶酸片的情况下,可以选择斯利安的,运气的时候也是可以吃钙片的,也可以选择吃斯利安的,一个建议,改变是一个月就好了。