预产期准吗?还有几天已经到预产期了的。

其他答案
你好,首先到了预产期的时候,发现预产期这种情况的话,这个应该是很正常的,顺其自然。以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。一般来说,一共有40个礼拜。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。计算出来的结果却很准啊。
预产期计算应该没有错,不过不一定预产期就一定可以生。因为有的提前还有的超出预产期这都是正常的
不一定在预产期生产,预产期前后一周左右都可能生产的