上火没胃口的孩子,吃什么菜对开胃有好处呢?

其他答案
你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。
你好,生活没有胃口的孩子,要从根本上解决问题,给孩子降火消食,吃一些促消化的食物,等孩子火气降了,胃口开了,自然会吃东西,这个时候不要勉强孩子吃东西,吃得越多,积的越多,会更不舒服
如果宝宝上火没胃口,可以给宝宝吃一些清淡的米粥然后吃一些绿色蔬菜都是很好的。