最近老是打嗝是怎么回事呢?打嗝该怎么办?

其他答案
宝宝与成人一样,在胸腔和腹腔之间有一层叫做膈肌的肌肉。成人的膈肌是驼峰状,而婴儿的膈肌是平的。很容易喝到空气就会打嗝。宝宝喝了奶,胃部扩张,就容易顶到膈肌,本身这个膈肌还没有完全长好,不太健全,就会膈肌痉挛。所以宝宝容易打嗝是正常现象。
打嗝有可能是着凉引起的,适当的穿厚点,别吃辛辣寒凉食物就会有所缓解,还要多喝点热水。
很有可能是肚子胀气引起的,这时候你可以顺时针按摩肚子,多喝一些温开水,也可以吃一段时间再一层定调理一下肠胃的,多吃一些容易消化的食物。
你好,老是打嗝的话,这个就是说多喝点水压一下也是有效果的。这可能是肠胃性的消化不好。
你好,打嗝也是挺正常的呀,可以喝一点水的,就是有时候如果进入了一些空气,那么自然也会打嗝的呢。
着凉了.喝点热水,平时要注意保暖
总是打嗝,很可能是着凉引起的,平时一定要注意做好腹部保暖工作。