宝宝夏季腹泻会很明显么?宝宝快七个月了,吃药也不好转的。

其他答案
其实注意的,宝宝夏天出现了腹泻不要紧的。你可以买***品牌的,他是属于金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。可以水洗的。本来说出现这种情况,能不用药就不用药,吃药也不会很快的好转的啦。
会呀,宝宝出现腹泻的时候,都是会很明显。如果宝宝吃药没有效果的话,最好带宝宝去儿童医院看一下,那里的医生会比较有经验,宝宝恢复比较快。