为什么我家宝宝晚上用尿不湿总是漏尿?

其他答案
可能是你选择的尿不湿牌子不好,还有就是尿不湿,码数选大了,平时给宝宝选尿不湿,你可以试下好奇铂金装的,反正我觉得这个还挺好用的,我家宝宝一直用这个,没有出现漏尿的情况。
宝宝晚上用尿不湿漏尿,有可能是尿不湿大了,有空隙才会使尿漏出来。
尿不湿漏尿看看有没有以下的问题,检查一下宝贝用的纸尿裤码数大小。宝宝的体重和纸尿裤包装所标示的是否相同。注意宝宝大腿内侧是否有勒痕,如果出现红红的勒痕,则表示纸尿裤太小,应该更换大尺码了。更换纸尿裤时,注意纸尿裤两侧的防测漏贴是否贴到宝宝大腿。入未贴到说明纸尿裤偏大,应选择较小一码的纸尿裤。宝宝尿量大时最好换勤一些。腰贴也很重要,太松太紧都不行。除了穿纸尿裤穿法不正确之外,纸尿裤尺寸不合适、吸水性较差的纸尿裤或是纸尿裤使用时间过长也会导致漏尿。我家两个宝贝都是用的帮宝适一级帮拉拉裤和纸尿裤。拉拉裤穿脱很方便,像条小内裤,很容易穿戴,好动宝宝也能很快搞定。还不会打扰TA玩耍,而且它的腰围和腿围材质柔软贴合在宝宝的腰间和大腿内侧。晚上用纸尿裤可以根据宝宝的腰围大小选择合适的刻度。比如左边是2右边也要贴在2上。这样就既避免了贴歪。也可以让纸尿裤更服帖。清楚的尿显可以不经意间查看尿湿情况,不会打扰孩子安稳的睡眠。总体来说,如果发现纸尿裤老是漏尿,首先看看纸尿裤的尺寸合不合适,检查一下自己有没有穿对,是不是及时更换,如果都不是,那么最好还是更换一款纸尿裤吧!
可能是没有穿好吧,或者纸尿裤的码太大了,一般纸尿裤是不会漏尿的