排卵期生男孩的科学方法?有什么科学的办法能在排卵期怀上男孩?

其他答案
你好,一般情况下来说,通过在排卵期的时候,想生男宝宝的话题是没有什么科学方法的,它都是随机的,一般来说是由染色体来决定的。
月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。一般来说,在这十天时间内,同房受孕的概率还是很高的。但是我们所说的男女没关系的。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
可以进行促排,或者是排卵试纸来测试的,其实是在备用期间,自己需要多吃含碱性的食物,调理碱性体质,来提高怀孕生男孩概率的。
生男孩女孩是人没法控制的,其实男孩女孩都一样,顺其自然就行,孩子健健康康就是最好的。