硅胶吸盘碗哪个牌子好用呢?求各位推荐下

其他答案
你好,首先硅胶吸盘碗的话,你可以购买品牌系列产品,比方说小白熊这个牌子就可以了呀,质量好,口碑好,值得推荐的呢,一般来说硅胶碗的话,最好还是购买不含有双酚a成分的,质量比较好的那种产品的,我们家女儿也是使用硅胶玩的现在很多妈妈都给孩子购买硅胶管的使用级别的就行了。
选择妈妈良品硅胶注水吸盘碗是比较好的,可以一直保温的,好多宝贝是特别喜欢的。
想选择硅胶吸盘碗,可以给孩子买妈妈良品的,而且它还有保温的功能,冬天使用饭菜也不会凉的太快。