怀孕7个多月便秘怎么办?这样应该怎么办啊?

其他答案
便秘的解决办法就是要多喝水,多吃蔬菜水果,怀孕期间水果的量要控制,建议你每天早上空腹喝一杯温开水去上厕所,没有便意的话也去蹲一下,要养成定时排便的习惯。
上火时,一般建议不要急着给吃降火的药剂,而是先从饮食方面入手进行改善。从食疗保健角度来看,总的原则是,多喝水,多吃清淡、易消化的食物,多给吃富含纤维素的新鲜蔬菜和水果。
你好,怀孕七个多月,便秘的话这个吃点香蕉火龙果呀,不要吃太油腻的和不消化的。
怀孕期间子宫不断增大压迫膀胱就会造成便秘的,一定要多喝水多吃新鲜的水果和蔬菜,每天可以吃两个猕猴桃。我怀孕期间就是这样的然后一直到生都没有便秘
你好,一般怀孕期间是很容易出现便秘的,所以都是建议饮食方面一定要注意,尽量的多喝水,多吃蔬菜水果一类的。