断奶一天喝几次麦芽水会好一些了的啊?

其他答案
你好,这个一天喝2-3次都是可以的啦,那么它就是有回奶的一个功能,还可以直接喝那个大麦茶,或者就是吃巧克力,还有豆角,他们也可以直接去药店买那个回奶宝喝的
断奶的话一天可以喝三次麦芽水的,也可以选择去专卖店购买奶茶,自己也可以多吃一些韭菜小麦。
如果打算给宝宝戒奶,可以喝一些麦芽水,卖二手摩托,有回奶的功效,具体喝几次可以听一下医生的建议。
在断奶期间的话,建议你找个吸奶器,把里面的奶洗漱了,然后再喝大麦芽水,这样效果会更好的。