哪种牌子孕妇护肤品好?怀孕后脸上就爱长痘痘,到底怎么了?

其他答案
孕妇在怀孕期间,确实应该选择一些孕妇专用的护肤品,你可以选择袋鼠妈妈,或者是10月天使都不错,怀孕了之后,由于体内的雌性激素分泌过旺,所以很容易导致内分泌失调,脸上也容易长斑长痘。
这个都是属于比较正常的,都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象,平时的话建议你不要经常性的熬夜,要注意早睡早起,养成良好的生活习惯,而且平时的话可以注意多吃一些瓜果蔬菜,然后使用一些比较温和,没有任何刺激性的洗面奶。