婴儿换奶粉拉肚子怎么办啊?五个月多宝宝,要怎么恢复快哪?

其他答案
宝宝在放奶粉的时候,出现拉肚子的时候,可以考虑给他喝点益生菌调理,刚开始添加新奶粉,你要注意少量的添加,不可以一下子转发。
所以说在宝贝小的时候,尽量减少给宝贝换奶粉的次数,这个需要一个转奶的过程。
要换奶粉的话,需要转奶的,就是新旧交替,在原有奶粉基础上减去一勺奶粉,添加新的奶粉一起调给宝宝喝的,宝宝适应的话再减一勺,慢慢过度。拉肚子了可以给吃点妈咪爱的。
五个月的宝宝是不能给孩子换奶粉的,如果给孩子换奶粉,一定要等到宝宝一周岁以后再换。
给宝宝换奶粉的时候不要一下子全部换掉,宝宝的肠胃比较娇嫩,换奶粉的时候有时候会不适应。