孕妇吃素的好处和坏处分别是什么?

其他答案
你好。在怀孕期间的时候,那么可以多吃一些比较应季的果蔬,能够补充丰富的维生素成分的,另外就是能够对宝宝皮肤有好处的,再一个就是通过提高抵抗能力的呀,然后就是让其少生病的,当然了,这个应该要荤素搭配的,就是也不能天天吃素菜的,不然营养也不够了。
在怀孕期间的情况的话,补充一些素的菜,有时候是可以含有丰富的维c。保持良好的心情状态,不要担心啊。
你好,一般怀孕期间是要均衡营养的,并不是说不可以吃肉类蛋类的食物,孕期的时候要荤素搭配才可以的。
你好,孕妇要为胎儿的生长提供充足的营养,所以必须要荤素搭配,适当的添加水果营养才会全面孕妇如果全部吃素的话,孩子会营养不良,发育不良,没有好处处,