孩子拒绝吃母乳吃奶瓶是怎么回事啊?

其他答案
这个是很常见的现象,因为奶瓶吸吮起来方便,流量也比较快的,因此很多宝宝都喜欢喝奶瓶而拒绝吃母乳的。
可能是宝宝一出生就吃奶瓶吃的了,就是因为这样子医院的医生让刚出生的宝宝用勺子喝奶的,奶瓶好吸一点,乳头要一一会才有奶的
可能是宝宝厌奶期到了吧,平常可以把母乳挤下来,然后放在奶瓶给宝宝喝,这样宝宝才不会饿的肚子。等宝宝想吃母乳的时候,然后才给宝宝吃吧。
根据了解,如果宝宝刚出生的时候给宝宝使用奶瓶,就比较容易导致宝宝出现乳头奶瓶混淆的情况,只爱吃奶瓶不愿意吃母乳哦。