孕早期b超做多了好吗?怀孕一个月多了。

其他答案
怀孕50天的时候,做第一次B超检查是正常的,也不要经常做B超检查,毕竟也是有一定的降辐射的,生产一个怀孕期间需要做七次左右的。
你好一般到一个多月到两个月左右,就需要去做一次B超检查检查胎心胎芽的。
建议1到2个月做一次b超,一般没有什么影响的!
像怀孕的早期一般是每隔一个月或者是两个月检查一次的,如果是做B超次数比较频繁的话,那么也是不会影响到胎儿正常生长发育的。
孕妇做b超没有什么影响啊!基本上每个人怀孕之后都要做3到4次的B超,早孕只要做一次b超就可以了然后就等到三个月后再去做检查