排卵期后胸部胀痛怎么回事?排卵期后胸部胀痛这是正常的吗?

其他答案
排卵期之后,如果出现胸部胀疼的感觉,我觉得可能是有一点乳腺增生或者是有一点乳腺其他的问题
排卵之后出现胸部胀痛的现象,这些属于正常。有些在快来月经之前或者是已经怀孕之前,都会出现胸部胀痛,还有腰酸疼痛的现象的。
这也是正常的现象,排卵期以后一直到月经之前都是有可能出现这种情况的,因为月经之前跟怀孕初期的症状是差不多的,一般很难区分,你可以到经期左右去买试纸,自己试一下