下奶药有哪些吃了是没有副作用的啊,产后奶水少有什么好的办法吗?

其他答案
你好,如果生完宝宝以后奶水比较少的话,可以平常的时候多吃一些下奶汤,比如说黄豆炖猪蹄儿,鲫鱼豆腐汤啊,这些都有下奶作用,也可以吃一些下奶的水果,比如说榴莲呀,榴莲菠萝蜜,下奶的效果还是比较不错的。也可以喝生乳汁。
你好,肯定会有一定副作用的,首先一定要保持愉快的心情,然后的话可以多喝一点鲫鱼汤猪蹄汤。
产后奶水少可以多喝汤比如鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤都是很好下奶的,没有任何副作用的。最好不要吃药还要让宝宝多吸吸!