婴儿奶粉进口排行榜比较好的奶粉品牌有那些的啊,麻烦大家帮忙推荐一下好的品牌的哈!

其他答案
现在奶粉的品牌是比较多的,你可以给孩子选择合生元奶粉,美素佳儿金装奶粉,伊利金领冠奶粉都是挺不错的。
婴儿进口奶粉比较好一点的,有喜安智这个奶粉含有乳如铁蛋白,能够提高宝宝的免疫力,而且它的含糖量也是比较少,容易消化吸收。
进口的奶粉,口碑比较好的奶粉,你可以考虑添加德国进口的,爱他美奶粉真的挺好的。配方营养方面接近母乳而且不容易出现上火的现象。
进口的婴幼儿奶粉排行榜可以在百度上搜索一下,有很多这方面的榜单的,其实像美素佳儿,金装奶粉,爱思贝的奶粉,还有合生元的奶粉都不错的。
其实我觉得可以购买品牌系列的奶粉,都要像品牌系列奶粉的话,合生元不错。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
进口奶粉的话有爱他美,合生元,地球最好,以及美赞臣等等,好不好的话,关键还要看宝宝适不适合,我们家宝宝吃的就是合生元的金装奶粉,还不错