孕妇叶酸哪个牌子好,有什么好的推荐吗?

补充描述:孕期多久需要补叶酸呢,孕妇补叶酸哪个牌子好?

其他答案
一般从备孕的时候就要开始补充叶酸,直到孕前期三个月,叶酸是预防胎儿先天缺陷的,大部分人吃的都是斯利安的牌子。
推荐汤臣倍健的叶酸亚铁片,我看见很多准妈妈都买这种,我也准备买这种试试
怀孕后最关心营养的问题,不知道该补什么,应该怎么补。去医院检查时医生提醒说不要到孕晚期才去补叶酸,所以关于孕妇叶酸哪个牌子好,自己也做了很多功课。孕期妈妈需要叶酸量较高,需多进食富含叶酸的食物,除此之外还要通过额外的叶酸补充以达到足量叶酸摄入,港版的玛特纳就是一个很好的选择,里面提供600mg叶酸等23种维生素和矿物质,满足孕哺期妈妈每日营养所需,全面补充营养,给自己和宝宝一个健康的未来。
你好,一般叶酸吃到怀孕的前三个月就可以了,大家吃斯利安的比较多,你可以参考一下,希望帮到您!