惠氏玛特纳好吗,有没有吃过的?

补充描述:看到很多妈妈都推荐吃惠氏玛特纳,有没有宝妈吃过的,说一下亲身感受。

其他答案
从怀孕吃到现在宝宝六个月,自己亲身体验过后才能告诉你”惠氏玛特纳好吗”。我怀孕初期吐的很厉害,胶囊什么都吃不了才尝试了惠氏玛特纳这个纤巧的片剂。现在宝宝6个月啦,白白胖胖哒。我孕后期的时候小腿偶尔抽筋,痛得要死,吃了之后抽筋就明显减少了。惠氏玛特纳富含23中维生素和矿物质,是妈妈们备孕、孕期和哺乳期必备,可以促进宝宝健康发育,营养更完善,也可以促进产后乳汁分泌,反正需要的元素基本都有了,也很方便,推荐购买。