脐带血保存有用吗?需要保存吗?

其他答案
你好,首先条件允许的情况下可以储存的,这个储存是要收费的,将近两万块钱左右。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。刚才说一次性交纳8000,我们当地之后的话每一年交了200块钱的管理费用的,所以一共是12000元钱,我们这边还算实惠。
一般脐带血保存下来的话,万一将来孩子有疾病,或者需要输自己血的时候,这个是有用的但是一般的话用到的情况比较少