宝宝长高吃什么奶粉需要吃到啥时候的?

其他答案
小宝宝的话,一般吃奶粉,吃到三岁左右就可以给他断掉的,如果宝宝三岁以后还吃奶粉的话,可能也没有什么太大的营养了,平时还是应该给宝宝多吃点高钙的食物来补充!
宝宝,助力长高的话,可以多给宝宝吃一些含钙量比较高的奶粉一般宝宝吃到三四岁的时候是最好了。宝宝这段时间的抵抗力会好一些。
如果想要孩子长高的话,你可以给他。喝那种微量元素比较多的那种奶粉。等宝宝大一点的时候也可以给他吃点钙片来补充一下。