孕妇用什么牙膏最好?买斯利安的牙膏可以吗?有妈妈用过这款吗?好用吗?

最佳答案
怀孕以后,你可以使用不含氟的牙膏,也可以选择斯利安的孕妇专用牙膏,这款牙膏富含了丰富的维c。可以缓解孕期的哦,牙龈出血以及妊娠反应。
其他答案
没有哦,我孕期用的洗护用品护肤品那些用的都是亲润的,这个是我老公查了好久,看到口碑评价都不错才给我用的呢。用着也没有味道,很喜欢
我用这款牙膏是很好用的对缓解孕吐很有效,早上起来刷牙时孕吐最难受的时候了,用这款面膜基本没咋吐了