七个月宝宝大便干燥吃什么好一点的呀?请问宝宝的大便干燥有什么好的治疗偏方?

其他答案
可给他服用活的益生菌,适当给他添加一点橘子汁,白菜汁,芹菜汁等,果蔬类的,但也不要过分添加,每次添加不可超过辅食总量的1/4,以免影响孩子热量摄入,影响正常的生长发育。如果益生菌和蔬菜无法解决孩子问题,那么可在医生指导下使用医用纤维素(乳果糖口服液)
七个月的宝宝大便比较干燥的话,你可以给宝宝多喝一点温水,然后给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃也可以多吃一点蔬菜,还有水果。
大便干燥的话,肯定是要多喝水,然后多吃点香蕉,多吃一些清淡的食物吧,别吃太多上火的东西,还有油腻的东西。
七个月宝宝大便干燥,你可能是吃了奶粉,没有喝开水。喝奶粉的宝宝必须要多喝一点开水,不然就很容易上火。
多吃点水果和蔬菜,还要注意辅食里面加香油,也可以吃点妈咪爱,调理两天