孕妇用什么牌子牙膏?用普通牙膏还是用专门的准妈妈牙膏啊?斯利安这个可以吗?给点意见

最佳答案
你好,在怀孕之后的话,也可以选择孕妇专用的牙膏的,在初期的时候,大多数孕妇会出现妊娠的一个反应的呀,那么可以选择斯利安孕妇牙膏里面添加一些成分,就是能够起到一个缓解孕吐的效果的
其他答案
斯利安孕妇牙膏挺好的,怀孕期间使用专用牙膏会比较安全哦,而且对于缓解孕期口腔问题能起到很好的作用哦。