怀孕几个月显怀是男孩?靠这能看准吗?

其他答案
一般在怀孕四五个月的时候,肚子才能慢慢显怀,但是根据这个也判断不了宝宝性别,宝宝的性别,只有生下来是最准的。
你好,这个不能够确定的怀孕,大概也就是到了差不多五个月左右,慢慢的都会显怀的呀,有些人体质比较偏瘦一点的,所以就是肚子的话就没有那么明显,但是只要检测宝宝健康,这才是最主要。
正常到了怀孕三个月之后,宝宝已经成型,这个时候来过才知道它可以通过彩超检查是可以知道的,但是这个肚子的形状是看不出来。
通过显怀,早晚来看,胎儿性别肯定是不准确的,没有什么科学依据,目前检测胎儿性别的方法是通过彩超和验血,但是国家也是不提倡检测胎儿性别,所以顺其自然是最好的。
这个根本没有办法看出来的,只有怀孕四个月以后可以做个B超检查才能看出来。
每个人怀孕显怀的时间都是不一定的,一般胖的人显怀比较早一点,根据这个推算男孩女孩是不准确的!
我觉得这个看的不太准,如果是男孩肚脐突出来的,这个很多人都是这么说,我自己投胎女儿二胎肚脐突出来就是男孩,还有b超单显示双肾分离也有可能是男孩,因为男孩比较喜欢憋尿