每个宝宝都需要补钙吗?应该是的吧?

其他答案
你好,宝宝大概出生半个月的时间,可以开始补充维生素ad滴剂,促进钙质的吸收的,平时可以多晒太阳,多补钙的话,这个也是需要的,一般也就是缺乏钙质的情况下去进行补充的,因为不缺乏的情况下,过量补充也没有什么好处。
每个宝宝都是需要补钙的,因为宝宝出生之后,他的生长发育非常快,所以会缺钙
宝宝出生以后的话,每个小孩子都需要补钙的呀,保持良好的心情,不要太担心呀。
一般来说,宝宝满月之后就建议要补钙,补钙的同时也建议补充维生素d促进钙的吸收。
有的宝宝钙元素不缺的话就不需要补钙,平常多给宝宝吃一些含钙量比较高的食物,或者是给宝宝多晒晒太阳都可以。