唐氏筛查哪家医院好?去北京做唐氏筛查去哪家医院好呢?

其他答案
去私立医院,比较贵的说。唐氏筛查需要空腹抽血,如果担心会饿,可以带上面包牛奶等干粮过去,待抽完血后可进食。一般的医院孕产检都需要排队,明天不是星期,应该人不会太多,亲可以早点出门。
唐氏筛查的话,一般每个医院都可以检查,在怀孕9到13周之间做早期唐氏筛查怀孕,16到20周之间做中期唐氏筛查。