儿童善存片适合什么人吃的呀?孩子正在吃,我也想要一起吃。

其他答案
儿童善存片相对来说肯定就是专为宝宝设计的适合婴幼儿宝宝吃,大人想吃的话,最好还是买成人钙片吃。
既然都说的是儿童吃的,那么你吃肯定是不合适的,不过我觉得这些保健品之类的尽量让孩子少吃,吃多了反而对身体有害,宝宝如果缺钙的话,额外补充一点,平时多吃一些新鲜的食物来获取营养。
儿童善存片一般都是适合三至十二岁的孩子吃的,善存片含有很多维生素矿物质。大人想吃的话可以选择大人吃的善存片。