女生皮肤干燥用什么护肤品会好一些的呢?怀孕三个月了。

其他答案
它首先可以使用护肤品的局限,那种补水系列的护肤品。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。一般来说,比较推荐10月天使,袋鼠妈妈,亲润豆乳,这三个牌子的质量还是很不错。
由于处于怀孕期间,所以个人建议最好选择一些孕妇专用的品牌,这样的话比较能避免对胎儿造成什么不良的影响哦。