孕妇梦见自己生孩子意味着什么的啊?

其他答案
一般孕妇梦见自己生小孩,意味着和家人一样都非常期待孩子的出生,而且宝宝日后也会非常健康,平安的成长的。
不是很正常吗?你现在怀孕了,本来就要生孩子的,我怀孕期间也梦过两次生孩子。
怀孕的时候做梦,这是人类很正常的生理反应,也就是说日有所思夜有所梦,所以会出现这种情况吧,所以你不用担心,基本上是没有什么问题的,真实的话你可以多喝一些清淡的小米粥。