经常胃痛怎么办?孩子八岁了,经常喊胃痛,是怎么回事呀?

其他答案
平时饮食有没有军红是不是饥一顿饿一顿,平时就少吃凉的东西,最好是去给他看一下,这么小胃不好就不太好了。
八岁的小孩子经常喊胃疼,可能是肠胃不好,平时可以给他多吃一些小米粥,淮山,南瓜,比较健脾养胃的食物,一定要饮食,有规律,少吃多餐,避免暴饮暴食。
宝宝胃痛的话建议带宝宝检查一下的,看是否平时宝宝吃的食物不太消化,加重了宝宝肠胃负担。