怀孕三个多月白带发黄是怎么回事儿

其他答案
白带发黄,就提示你有一点妇科炎症,平常一定要注意卫生,每天清洗,每天更换内裤。
你好像怀孕期间这样的情况,不排除有妇科炎症的现象呀,你可以每天晚上用热水加一些盐来清洗一下,保持良好的一个心情状态,不要有心理压力呀。
你好,那可能是有感染炎症的,但是在怀孕期间就不要用药了,这个时候自己要注意卫生。
在怀孕期间的话,如果白带发黄或者有异味,外阴有瘙痒的话,一定要及时去检查进行治疗,因为有妇科性的炎症。
我当时也是,不仅仅发黄而且还有异味,当时我产检的时候去检查医生说我轻不要紧,我也没在意生完孩子后就好了,我觉得你的比我重,你产检的时候给医生说一下。看看用不用做个妇科检查,不要大意。