备孕期男人要吃叶酸吗?应该是可以的吧?

其他答案
备孕期间男女双方都必须要吃叶酸的营销预防胎儿畸形,提高精子和卵子的质量。
备孕期间,男人是不需要吃叶酸的,一般是女性吃叶酸就可以了呢。
备孕期间,男女都是可以吃叶酸的,叶酸片主要是用于预防胎儿畸形,需要吃到怀孕的三个月。
你好备孕期间,男的也可以吃一点啊,更好一些吧,多吃点健康蔬菜水果,注意休息。
在备孕期间,男性不需要吃叶酸,只有女性吃叶酸就行了,叶酸是预防孩子神经管发育畸形的
我备孕的时候,记得老公是吃了汤臣倍健男士多维,大概吃了一个月左右吧,挺好
是可以吃叶酸,也可以不用吃,不过备孕期间男方一定要戒烟戒酒,可以吃汤臣倍健男士多种维生素对精子成活率的有所提高!
男人不需要吃叶酸的,只要是女方要在孕前三个月开始吃,每天一次,一次一粒,一直要坚持吃到满三个月结束就可以了
一般来说男的备孕期应该不需要吃叶酸片的,可以吃点复合b族维生素,可以提高精子质量。
不用的,叶酸是预防胎儿畸形的,宝爸不用吃的,宝爸注意不要吸烟喝酒!