就晚上喝酸奶能减肥吗?产后三个月特别的胖,有什么方法可以减肥?

其他答案
这个在晚上的时候喝酸奶是没办法进行减肥的,这个平时还要尽量少吃多餐这样,经常锻炼身体,才有利于身体更好的恢复。
可以呀,每天可以喝一杯酸奶,可以帮助调理肠胃,而且可以减肥。平常可以多跑跑步,或许做瑜伽,这些都挺不错的。
你好,喝酸奶的话,它主要就是能够促进肠胃的一个蠕动的,预防便秘或者上火的一个现象,促进更好的一个吸收的,但是减肥的话可能也不是那么容易的,最好还是少油少盐,饮食清淡,通过运动可能会效果更好一点的。
产后三个月已经可以开始运动了,瑜伽或者家务劳动都可以减肥,塑形的,喂奶最抽脂哈哈哈
母乳喂养的话也有助于减肥的,在吃的方面,千万不要暴饮暴食,也注意不要摄入糖分,脂肪比较高的植物,然后一定要多运动,可以做一下有氧健身,还有一些瑜伽跳跳舞之类的。