冬天新生儿可以枕枕头吗?到底枕不枕才好啊?

其他答案
可以枕的,但是不用太高,最好是找一个柔软的毛巾,然后对折这样的厚度就可以了,然后再大点就可以再对折一下,当然如果宝宝穿的厚的话,新生儿也可以对折两下。
正常的情况下,新生小宝宝没有必要使用枕头的,三个月以内很容易出现驼背的现象,一般来说孩子的枕头很容易出现驼背的,我们所说的在此期间的话,要养成良好的习惯,那样子比较好一些,三个月以后可以使用4米300厚度的,一周岁以上可以使用四厘米厚度。
新生儿最好不要睡,枕头太早了,对他颈椎发育不好,如果要睡枕头的话,最好是一周岁以后,还有就是不要超过两厘米厚度
你好,宝宝是在三个月过后才可以适当用一下的,太小了是不能用的。
刚出生的宝宝不需要阵阵头把我家两个宝宝都没有沾过枕头,大宝现在五周了,有时候还不在枕头上睡。