请问一下幼儿缺乏维生素b的症状有哪些呀?

其他答案
你好,首先缺乏维生素,b究竟是缺乏维生素,b1,b2,b6还是b12呢?是不一样的呢,一般来说在此期间应该注意注重营养。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
孩子现在还小,如果缺乏维生素b的话,可能会出现皮肤比较干燥,有些时候还会出现口腔溃疡,你可以带孩子去做个微量元素检测看看。