宝宝吃什么奶粉不便秘怎么回事?三个月的宝宝可以喝水果汁吗?

其他答案
3个月的宝宝还不能喝果汁,要到6个月的时候才开始添加辅食,宝宝可以选择一些接近母乳,口味清淡易消化的奶粉。
宝宝应该是上火便秘了,平时一定要多注意给他喝水这个时候建议先不要给他喝果汁,可以给他用点益生菌调理一下。
如果我想要宝宝选择奶粉不便秘,你可以给她选择天然营养小分子的美素佳儿金装奶粉。
宝宝吃奶粉,如果不便秘的话,那肯定就是要多喝水,吃奶粉的孩子都是要补充水分的,而且三个多月的孩子暂时还不能喝果汁,最起码要等到六个月之后。
你好,宝宝吃奶粉如果便秘的话,建议给孩子补充益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃功能,可以改善便秘,在两餐奶之间一定要补充二分之一奶量的水,这样不容易便秘,一岁以前的孩子都不建议喝果汁的,可以在五个月以后给孩子添加果泥,
可以看一下,了解一下合生元这款牌子的奶粉,他是比较接近纯母乳的奶粉,宝宝比较容易吸收,不上火。三个月的宝宝,如果他会喝果汁的话,是可以适量给宝宝喝一些的。
这么小的宝宝肯定是不可以给宝宝喝果汁的哦。个人建议你可以给宝宝选择皇家美素佳儿的婴儿奶粉。